Hoher Sieg der Altliga-SG im ersten Heimspiel

Ein 7:1 ist ein Ergebnis, dass hier seit der WM 2014 in bester Erinnerung ist. Und mit 7:1 (2:1) schlugen wir den SV Hemme in der Arena des NSC.

Dieser Sieg fiel sicherlich 3 Tore zu hoch aus und bildet nicht die Leistung der wackeren Hemmer ab. Sie glichen per Handelfmeter zum zwischenzeitlichen 1:1 aus und brachten uns in der Phase danach in leichte Bedrängnis. Jedoch spätestens nach der Verletzung des Gästespielers Sven Wiborg im Laufe der zweiten Hälfte kippte das Geschehen völlig in unsere Richtung. Eindeutig Mann des Tages war am Ende unser Stürmer Christopher Ehlers. Aber der Reihe nach: Christopher markierte nach Ballverlust der Hemmer und schnellem Umschalten von uns das frühe 1:0, indem er die Pille überlegt am herausstürzenden Keeper vorbeilegte. Weitere Chancen ließen wir fahrlässig liegen, so dass Hemme wie berichtet ins Spiel kam. Sehenswert war dann das 2:1 unmittelbar vor dem Pausenpfiff. Michi wurde im Mittelkreis angespielt, tankte sich durch die komplette Hemmer Mittelachse, umkurvte noch den Torwart und schob ein. In Halbzeit zwei taten wir uns nach vorne zunächst schwer, ließen hinten aber auch nichts anbrennen. Der Dosenöffner war der Treffer zum 3:1 von Riccardo. Er wischte einen Freistoß von Eils aus dem rechten Halbfeld per Kopf platziert in die Maschen. Kurz danach begann die Show von Christopher. Bei seinem schnellen 4:1 schob er am langen Eck ein, nach schöner Passage auf der linken Seite und flacher scharfer Hereingabe von Michi. Auch bei den letzten drei Treffern war Christopher der Vollstrecker. Einmal wurde er im wahrsten Sinne des Wortes angeschossen, aber er war eben auch immer dort wo es brannte und hatte den richtigen Riecher. Wie es sich halt für einen Stürmer gehört. Seine Bilanz: 5 Treffer, davon 4 am Stück in einer Halbzeit! Sagenhaft Christopher, das kommt nicht alle Tage vor.