Blau Weiß Wesselburen II: SG Meldorf/Windbergen II 3:1 (2:0)

Am Tag der deutschen Einheit spielte die 2. Herren bei stürmischem Herbstwetter gegen die Reserve der Spielgemeinschaft Meldorf/Windbergen.

Durch starke Windböen brauchten sowohl unsere Spieler als auch die Gäste ein wenig Zeit um in der Partie Fuß zu fassen. Doch die Dominanz der Wesselburener entwickelte sich schneller als gedacht aus dem Spielgeschehen und es konnten sich einige gute Chancen heraus erspielt werden.

In der 16. Minute nach schöner Kombination von Hölck und Voß konnte Max Münchow mit einem präzisen Schuss aus 12 Metern zum 1:0 veredeln.

Das 2:0 fiel in der 40. Minute und wieder eroberte Münchow den Ball und tauchte alleine vorm gegnerischen Keeper auf, Münchow blieb gelassen und schob eiskalt zum 2:0 ein.

Man kann aber nicht behaupten, dass die Gäste chancenlos blieben. Die Gäste traten in der Halbzeit auch das eine oder andere Mal gefährlich vor dem blau weißem Tor auf, dennoch wurde die Null zum Halbzeitpfiff durch starke Paraden von Torben Rose gehalten.

Die zweite Halbzeit konnte man als Ergebnisverwaltung beschreiben, die Blau-Weißen Jungs verteidigten clever und ließen den Gegner fast verzweifeln.

In der 75. Minute durfte auch noch mal Hölck jubeln. Nach einem schönen Steckpass von Münchow lupfte Hölck zur 3:0 das Leder in die Maschen.

Die Gäste kamen noch zu ihrem Ehrentreffer in der 93. Minute per Kopf nach einer Ecke zum 3:1 Endstand.

Im Großen und Ganzen war es eine schöne Mannschaftsleistung und durch bereits 5 Siege in Folge schnuppern die Jungs die Luft im oberen Tabellendrittel.

Eine traurige Nachricht noch einmal aus dem Lazarett… Kai Zimmermann, unser Torwart hat sich beim Spiel gegen Epenwöhrden den Mittelhandknochen gebrochen und fällt bis auf Weiteres aus. Nach der Nagel Verletzung (Knie), kommt nach kurzer Zeit die nächste Hiobsbotschaft.

Wir wünschen allen Beteiligten gute und schnelle Genesung.