Siegeszug der 2. Herren rollt weiter

Auch die SG Bargenstedt/Epenwöhrden kann die aktuell starke 2. Herren nicht stoppen.

Das Spiel wurde knapp 10 Minuten später angepfiffen, da sich ein Spieler der Gegner beim Aufwärmen verletzte und mit einem Krankenwagen abgeholt werden musste. An dieser Stelle wünschen wir dem Spieler der SG Bargenstedt/Epenwöhrden eine gute und schnelle Genesung.

Durch starken Dauerregen war der Platz für beide Teams sehr schwer bespielbar. Viele Aktionen konnten aufgrund des wegrutschen teilweise nicht genutzt werden. Doch in der 1. Halbzeit konnten wir nach einer Ecke durch Marvin Jöns in Führung gehen. Bis zur Halbzeit hatten unsere Blau-Weißen Jungs das Spiel weitestgehend im Griff.

Für ein anderes Bild sorgte dann die 2. Halbzeit.

Die Spielgemeinschaft erhöhte deutlich den Druck und unser Spielaufbau lud den Gegner oft zum Torabschluss ein. Doch unser Keeper Kai Zimmermann konnte viele Situationen mit guten Paraden abwehren. Der SG wurde dann in der 71. Minute ein Handelfmeter zugesprochen und konnte zum Ausgleich genutzt werden.

Unser Zauberfuß Bobby konnte durch einen direkten Freistoß das Ergebnis auf 1:2 drehen. Ein anschließendes Eigentor der Gäste erhöhte das Ergebnis zwischenzeitlich auf 1:3. Mit einem schönen Schuss aus der 2 Reihe kamen die Gegner nochmal ran an 2:3 ran. Die anschließende Druckphase konnte dann noch über die Zeit gebracht werden und wir zogen unsere Siegesserie fort.