Blau Weiß Wesselburen II : FC Averlak 1:0 (0:0)

Am vergangen Sonntag spielte die Reserve von Wesselburen gegen die Gäste aus Averlak. Die Partie wurde angepfiffen und begann in der erst viertel Stunde recht unspektakulär. Dennoch wirkte Wesselburen in der Anfangsphase recht nervös und hatte Probleme im Spielaufbau. Das Spiel verbesserte sich langsam und es konnten sich gute bis sehr gute Chancen erarbeitet werden, die Umsetzung zeigte sich aber leider erfolglos.
Averlak kam dem Tor auch 2-3 mal gefährlich nahe und man hätte sich zu diesem Zeitpunkt auch nicht über einen Rückstand beschweren dürfen.

In der zweiten Halbzeit (50. Minute) dann endlich der Führungstreffer von V. Nagel durch Vorlage von unserem Keeper K. Zimmermann.
Wesselburen konnte das Spiel in der zweiten Halbzeit deutlich verbessern und strahlte mehr Sicherheit aus. So konnte die Führung bis zum Schlusspfiff gut verwaltet werden, trotz aller Bemühungen der Averlaker Jungs. Trotz Chancenwucher haben die Jungs endlich ihren ersten Sieg in der Kreisklasse B feiern können.

Nächste Woche geht es gegen den Mitaufsteiger vom letzten Jahr MTV Heide.